Esta receta no esta buena, está lo siguiente. Nos lo hemos currado y hemos hecho un plato en forma de cáscara de huevo para que nos sirva como accesorio para la foto y encima poder comérnoslo, mmmmmmm. Que rico!!!!
Todo lo que podamos decir, como va a seguir siendo repetitivo, os dejamos sin mas con la receta.
Ingredientes:
Para la masa:
- 180 gr de harina
- 200 gr de azúcar
- 100 gr de mantequilla
- 3 huevos M
- 2 cucharaditas de levadura
- 50 gr de cacao en polvo
- 100 ml de leche semidesnatada
- 1 cucharadita de vainilla en pasta
- 250 gr de azúcar glace
- 250 gr de mantequilla
- 120 gr de chocolate para fundir
Elaboración:
Empezamos integrando la mantequilla con el azúcar. Cuando esté todo bien unido agregamos los huevos uno a uno.
En un bol tamizamos la harina con la levadura y el cacao y vamos agregando poco a poco a la mezcla anterior y alternándola con la leche. Una vez hecho esto, añadimos la vainilla y rellenamos las cápsulas.
Previamente habremos calentado el horno a 170ºC y meteremos los cupcakes entre 20-25 minutos.
Cuando esten hechos los cupcakes, mientras se templan, empezamos a hacer la buttercream.
Derretimos el chocolate en el microondas o al baño maría y dejamos que se atempere.
En un bol y con una batidora de varillas, en nuestro caso, mezclamos la mantequilla con el azúcar glacé, hasta que el azúcar no se sienta (10 minutos más o menos).
Agregamos el chocolate fundido y terminamos de batir.
Decoramos a nuestro gusto y listo!!!
On egin!!!
Lo he hecho y está delicioso.Gracias por compartirlo.
ResponderEliminar