Otro día más, hemos hecho un postre sencillo, pero no por eso menos rico. Se hace muy rápidamente y sin ninguna complejidad.
Además, para la gente que le gusta el café y los postres ligeros, este cumple todos los requisitos.
Ya veréis que fácil!!!
Vamos a por la receta.
Ingredientes:
- 1 litro de nata líquida para cocinar
- 1 vaso de café
- 1 paquete de Royal para flanes
Elaboración:
Ponemos a calentar la nata excepto un vaso que hemos reservado para añadir el sobre con los polvos de Royal para flanes.
Cuando la nata esté caliente y antes de hervir añadimos la mezcla de Royal y nata y el vaso de café.
Volvemos a ponerlo al fuego y removemos de vez en cuando hasta que hierva.
Previamente pondremos en una flanera, el caramelo que viene en el paquete de Royal y lo esparciremos por el fondo de esta.
Cuando hierva la mezcla anterior, retiramos del fuego y echamos en la flanera.
Dejamos que se temple e introducimos varias horas en la nevera para que se cuaje.
En nuestro caso, ha sido todo la noche para que no hubiese problemas pero con 3 o 4 horas es suficiente.
Antes de desmoldar el flan, se pasa un cuchillo por los bordes para que salga más fácil.
Y sin más!!!
On egin!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por intervenir en esta página.