Esta receta es un fijo de las recetas americanas y como Alma Obregón nos enseño, que le vamos a hacer...
Estábamos tardando en hacerlas para poderlas comer, 😜😜
Esta es la receta:
Ingredientes:
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de azúcar blanco
- 1 huevo M
- 1 cucharadita de vainilla en pasta
- 1/2 cucharadita de bicarbonato sódico
- 250 g de harina sin tamizar
- 80 g de chips de chocolate
- 200 g de chocolate negro cortado en trocitos pequeños
Elaboración:
En el bol de la batidora, batimos la mantequilla con los dos tipos de azúcar y cuando esté todo bien integrado, añadimos el huevo y la vainilla y seguimos batiendo.
Mezclamos la harina y el bicarbonato y agregamos a la mezcla anterior batiendo a velocidad baja.
Incorporamos los chips y el chocolate troceado y refrigeramos durante una hora.
Precalentamos el horno a 180ºC y mientras vamos haciendo bolitas con la masa y las colocamos en la bandeja aplastandolas por en medio y dejando una separación entre ellas porque segun se hornean, se expanden.
Tardaran en hacerse 12 minutos y pasado este tiempo, dejamos templar en la misma bandeja y luego pasamos a una rejilla para que se terminen de enfriar.
Y una vez enfriadas, si conseguimos no comerlas antes,
¡¡¡a ponernos ciegos!!!
¡¡¡a ponernos ciegos!!!
On egin!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por intervenir en esta página.