lunes, 28 de septiembre de 2015

Tarta Arcoiris


Aunque a primera vista, esta tarta no diga nada, su atractivo esta en el interior. lo dice todo cuando se le da el primer corte y se ve de que esta hecha. Aquí os dejamos otra foto, para que os deis cuenta de como es.


La tarta en cuestión no tiene mucha complejidad, por una parte bizcochos teñidos de colorante y crema de nubes o marsmallows, pero el resultado es buenísimo.


Empezamos con la receta.

Ingredientes:


Para la masa:
  • 300 ml de aceite suave
  • 300 gr de azúcar moreno
  • 6 huevos
  • 300 gr de harina
  • 3 cucharaditas de levadura
  • 2 cucharaditas de vainilla en pasta
  • Colorantes rojo, azul,verde amarillo y naranja en pasta
Para la crema de nubes o marsmallow:
  • 300 gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • 300 gr de azúcar glacé
  • 1/2 bote de crema de nubes (Fluff)

Elaboración:

Precalentamos el horno a 180º C.
Batimos el aceite con el azúcar moreno y añadimos los huevos uno a uno.
Tamizamos la harina y la levadura y agregamos a la mezcla anterior, batiendo a velocidad baja.
Por último, se le añade la vainilla.
Con esta mezcla, repartimos por igual en 5 boles y a cada cual se le añade el colorante necesario para que de color.
Engrasamos cinco moldes de 15 cm y vertemos las mezclas.
Horneamos durante unos 20 minutos.
Dejamos que se templen en unos 20 minutos y desmoldamos.
Igualamos con una lira o un cuchillo y pasamos a hacer la crema.
En el bol de la batidora, batimos la mantequilla y el azúcar glacé y cuando blanquee añadimos la crema de nubes o marsmallows.
Para montar la tarta, vamos añadiendo los pisos de bizcocho intercalando la crema de nubes.
Cuando este montada, alisamos con la misma crema y refrigeramos hasta que se quede ligeramente dura para que la tarta coja cuerpo.
Terminamos cubriendo la tarta con la crema y decoramos finalmente con sprinkles.
On egin!!!!


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