Uno de esos dulces recuerdos de la niñez para aquellos que no tenemos 12 años como mi hija, se traducen en este ingrediente, que lo comíamos a cucharadas, la leche condensada. ¡¡¡Buenisima!!!
Y que mejor bizcocho que uno con ese ingrediente.
Vamos a ello:
Ingredientes:
- 6 huevos L
- 1 bote de leche condensada 390 g
- 250 g de azúcar blanco
- 360 g de harina
- 14 g de levadura
- 100 ml de leche semidesnatada
- 1 cucharadita de vainilla en pasta
- Azúcar glas para decorar
Elaboración:
Empezamos engrasando un molde de 25 cm y precalentando el horno a 180ºC.
Batimos con la batidora los huevos con el azúcar hasta que esté bien integrados. Añadimos la leche condensada y, a continuación, la leche.
Tamizamos la harina con la levadura y agregamos poco a poco con la batidora a velocidad baja.
Vertemos la mezcla al molde y metemos al horno durante unos 45 minutos o hasta que esté hecho.
Una vez hecho, lo sacamos del horno y lo dejamos 20 minutos para que se temple.
Transcurridos esos 20 minutos, pasamos a una rejilla y cuando se enfríe, espolvoreamos azúcar glas para decorar.
On egin!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por intervenir en esta página.