viernes, 30 de diciembre de 2016

Bizcocho de leche condensada



Uno de esos dulces recuerdos de la niñez para aquellos que no tenemos 12 años como mi hija, se traducen en este ingrediente, que lo comíamos a cucharadas, la leche condensada. ¡¡¡Buenisima!!!
Y que mejor bizcocho que uno con ese ingrediente.

Vamos a ello:

Ingredientes:

  • 6 huevos L
  • 1 bote de leche condensada 390 g
  • 250 g de azúcar blanco
  • 360 g de harina
  • 14 g de levadura
  • 100 ml de leche semidesnatada
  • 1 cucharadita de vainilla en pasta
  • Azúcar glas para decorar


Elaboración:


Empezamos engrasando un molde de 25 cm y precalentando el horno a 180ºC.
Batimos con la batidora los huevos con el azúcar hasta que esté bien integrados. Añadimos la leche condensada y, a continuación, la leche. 
Tamizamos la harina con la levadura y  agregamos poco a poco con la batidora a velocidad baja.
Vertemos la mezcla al molde y metemos al horno durante unos 45 minutos o hasta que esté hecho.
Una vez hecho, lo sacamos del horno y lo dejamos 20 minutos para que se temple.
Transcurridos esos 20 minutos, pasamos a una rejilla y cuando se enfríe, espolvoreamos azúcar glas para decorar.
On egin!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por intervenir en esta página.