viernes, 30 de diciembre de 2016

Tarta de oreo sin horno



Cansado de que te vendan los preparados de tartas como algo rico y sencillo de hacer y que no te saben como una tarta espectacular, si no una más, os presento esta tarta de oreo que si es espectacular .Es sencilla de hacer, pero tiene la ventaja que se utilizan ingredientes y no polvos preparados. O sea que ni punto de comparación. ¡¡¡Y encima no necesita horno!!!


La receta es de quierocupcakesbcn.


Ingredientes:


Para la base:
  • 240 g de galletas oreo
  • 80 g de mantequilla sin sal 

Para el relleno :
  • 180 g de azúcar blanco
  • 500 gr de queso crema
  •  170 g de galletas oreo
  • 400 ml de nata para montar
  • 2 cucharaditas de vainilla en pasta

Para la decoración:
  • Galletas oreo trituradas
  • Mini galletas oreo
  • Nata para montar
  • Azúcar blanco o glas para montar la nata


Elaboración:


Empezamos haciendo la base, triturando las galletas oreo y mezclando con la mantequilla derretida.
Una vez hecha esa pasta, se coloca en un molde desmontable al cual lo he forrado con papel de aluminio para que sea más fácil desmontarlo. Refrigeramos al menos 20 minutos.
Mientras, empezamos haciendo el relleno batiendo el queso crema para desapelmazarlo y añadiendo poco a poco el azúcar y la vainilla en pasta. Incorporamos la nata para montar sacada de la nevera y batimos a velocidad máxima. Reservamos en el frigorífico.
 Para el relleno se utiliza galletas oreo pero machacadas sin terminar de machacarlas, para que a la hora de comer se aprecien trozos de galleta en la mouse.
Mezclamos con la mezcla del relleno con movimientos envolventes y vertemos sobre la base del molde de tal manera que esté todo bien repartido y alisado.
Metemos en la nevera al menos 20 minutos.
Para terminar espolvoreamos galletas oreo triturada y hacemos un poco de nata montada para adornar.
Sencilla y más rica que cualquier preparado de supermercado.
On egin!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por intervenir en esta página.