Para aquellos golosos, que con ver el tarro de nocilla les dan ganas de empezar y no parar, hemos hecho esta tarta que está deliciosa. Queda una crema suave y chocolateada, ¡¡¡uffff!!!
La receta está sacada del libro de Alma Obregón, Objetivo Tarta Perfecta.
Vamos con la receta:
Ingredientes:
Para la masa:
- 200 ml de aceite suave
- 200 g de azúcar blanco
- 200 g de harina
- 2 cucharaditas de levadura
- 4 huevos M
- 1 cucharadita de avellana en pasta (en caso de no tener, se puede cambiar por la de vainilla)
- 600 g de azúcar glas
- 600 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 190 g de nocilla blanca
- 190 g de nocilla normal
Elaboración:
Para hacer esta tarta, hemos utilizado varios moldes pequeños de 15 cm para hacerla por capas.
Precalentamos el horno a 180ºC y engrasamos los moldes.
En el bol de la batidora, batimos el aceite con el azúcar. Una vez que esté todo bien integrado, añadimos los huevos uno a uno. Tamizamos la harina con la levadura y mezclamos a la mezcla anterior a velocidad baja.
Agregamos la avellana en pasta y repartimos entre los moldes.
Metemos al horno durante unos 20 o 25 minutos (hasta que estén hechos) y al sacarlos mantener en sus moldes unos 15-20 minutos y desmoldamos. Dejamos enfriar sobre una rejilla.
Mientras, preparamos la crema en la batidora, mezclando la mantequilla y el azúcar glas. Una vez que la crema sea sedosa, añadimos la nocilla y batimos a velocidad máxima hasta que esté todo bien unido.
Pasamos a decorar la tarta, alternando bizcocho y crema, refrigerando un poco para que coja cuerpo y rematando cubriendola con la misma crema.
¡¡¡Para chuparse los dedos!!!
On egin!!!
En el bol de la batidora, batimos el aceite con el azúcar. Una vez que esté todo bien integrado, añadimos los huevos uno a uno. Tamizamos la harina con la levadura y mezclamos a la mezcla anterior a velocidad baja.
Agregamos la avellana en pasta y repartimos entre los moldes.
Metemos al horno durante unos 20 o 25 minutos (hasta que estén hechos) y al sacarlos mantener en sus moldes unos 15-20 minutos y desmoldamos. Dejamos enfriar sobre una rejilla.
Mientras, preparamos la crema en la batidora, mezclando la mantequilla y el azúcar glas. Una vez que la crema sea sedosa, añadimos la nocilla y batimos a velocidad máxima hasta que esté todo bien unido.
Pasamos a decorar la tarta, alternando bizcocho y crema, refrigerando un poco para que coja cuerpo y rematando cubriendola con la misma crema.
¡¡¡Para chuparse los dedos!!!
On egin!!!
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