viernes, 30 de diciembre de 2016

Tarta de dos sabores de nocilla


Para aquellos golosos, que con ver el tarro de nocilla les dan ganas de empezar y no parar, hemos hecho esta tarta que está deliciosa. Queda una crema suave y chocolateada, ¡¡¡uffff!!!
La receta está sacada del libro de Alma Obregón, Objetivo Tarta Perfecta.

Vamos con la receta:

Ingredientes:


Para la masa:
  • 200 ml de aceite suave
  • 200 g de azúcar blanco
  • 200 g de harina
  • 2 cucharaditas de levadura
  • 4 huevos M
  • 1 cucharadita de avellana en pasta (en caso de no tener, se puede cambiar por la de vainilla)

Para el relleno y decoración:
  • 600 g de azúcar glas
  • 600 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 190 g de nocilla blanca
  • 190 g de nocilla normal

Elaboración:


Para hacer esta tarta, hemos utilizado varios moldes pequeños de 15 cm para hacerla por capas. 
Precalentamos el horno a 180ºC y engrasamos los moldes.
En el bol de la batidora, batimos el aceite con el azúcar. Una vez que esté todo bien integrado, añadimos los huevos uno a uno. Tamizamos la harina con la levadura y mezclamos a la mezcla anterior a velocidad baja.
Agregamos la avellana en pasta y repartimos entre los moldes.
Metemos al horno durante unos 20 o 25 minutos (hasta que estén hechos) y al sacarlos mantener en sus moldes unos 15-20 minutos y desmoldamos. Dejamos enfriar sobre una rejilla.
Mientras, preparamos la crema en la batidora, mezclando la mantequilla y el azúcar glas. Una vez que la crema sea sedosa, añadimos la nocilla y batimos a velocidad máxima hasta que esté todo bien unido.
Pasamos a decorar la tarta, alternando bizcocho y crema, refrigerando un poco para que coja cuerpo y rematando cubriendola con la misma crema.
¡¡¡Para chuparse los dedos!!!
On egin!!! 


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